lunes, 2 de febrero de 2015

Dos campeonatos de Andalucía y un control federativo

Este fin de semana, nuestra participación se ha ceñido a la pista, de una parte hemos participado en dos campeonatos de Andalucía de Pista Cubierta, el Sub-23 y el de Veteranos, ambos en Antequera y de otra, un control federativo en la pista de Chiclana.
Cronológicamente, la primera de nuestras actuaciones fue en la Pista de Huerta Mata, en Chiclana, en una mañana, la del sábado, ventosa y desapacible y que deparó las siguientes marcas:

• Francisco Javier Caraballo, ganó la prueba juvenil de 300 m.l. con una marca de 10:39:65 y fue el tercer juvenil, 8º de la general en la de 800 m.l., con apenas 20' de descanso entre ambas (2:34:34)
  • Raúl Hinestrosa, realizó la prueba de 800 m.l., siendo 7º, con una marca de 2:17:70

• Antonio Muñoz Polanco, quedó 2º en las dos pruebas en las que participó: peso (4 kg) con 10,37 y jabalina (600 gr.) con 40:79
Paralelamente, el mismo sábado, en jornada de tarde, se celebraba en Antequera el Campeonato Sub-23 en Pista Cubierta, en el que nuestros tres representantes obtenían:

• Miguel Ángel Zarazaga, la medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de peso (7,260) con 12,07 m.
  • Alberto Naval, fue el 3º en su semifinal con 7:47 en la prueba de 60 m.l. quedando fuera de la final por tan solo 2 centésimas. Estableciendo su plusmarca personal en esta prueba.

• Jesús Vital, fue el 5º en la final B de 800 m.l., no pudiendo mejorar su marca anterior, parando el crono en 2:06:66
Y el domingo, vuelta a Antequera, en esta ocasión para el campeonato de Veteranos (Atletas con 35 años cumplido), al que también acudieron 3 atletas:
  • Víctor Manuel García (M-35), ganó el oro en la prueba de altura (1,51) y fue 4º en la de longitud (4,97)
  • Carmen Aldón (W-45), fue 4ª en la prueba de 800 m.l. (3:00:49)
  • Juan Emilio Junquero (M-55), ganó el oro en la prueba de lanzamiento de peso (6 kg) con 6,82 y la plata en la de 800 m.l. con 3:03:30.