lunes, 23 de febrero de 2015

Carrera "Día de Andalucía" en Tarifa y XXXI Maratón de Sevilla

Este fin de semana, más concretamente el domingo, nuestros atletas han participado en dos pruebas, una de 6 km y la otra la mítica distancia de la maratón, 42195 metros.
Respecto a la actuación de nuestros atletas en la carrera tarifeña, que como no podía ser de otro modo, se vio muy condicionada por el fuerte viento, señalar que Juan Carlos Martínez, fue el 167º de la general, siendo el 9º veterano C (28;23) y Carmen Aldón, entró el el puesto 198º de la general, 22ª entre las mujeres y finalmente 7ª en la categoría veterana A (29:33), la distancia recorrida fue de 6 km.

En la XXXI Maratón de Sevilla, han sido cuatro los participantes del club que han participado y acabado en las marcas previstas inicialmente, manifestando los cuatro su satisfacción por acabar según tenían previsto. Esta prueba de 42195 de la 30 km se hacen con la cabeza, 10 con las piernas, 2 con el corazón y 195 metros se hacen con lágrimas en los ojos y levantando los brazos al cielo, por duro que se sea para el llanto.
  • 380º de la general, José Antonio Sánchez, 91º clasificado en la categoría Veterano M-40 (2:54:19)

• 1073º de la general, Paco Valle Márquez, 52º clasificado en la categoría Veterano M-50 (3:08:26)
  • 3209º de la general, José García González, 726º clasificado en la categoría Senior (3:35:19)
  • 5570º de la general, Juan Antonio Marín, 62º clasificado en la categoría Veterano M-60 (3:59:22).
Han participado en esta edición del Maratón de Sevilla unos 11500 atletas.