lunes, 28 de octubre de 2013

Victoria de Jesús Vital y tercer puesto de Fran caraballo en la Carrera Popular de Jerez

Con un excelente tiempo en lo climatológico y ambiente deportivo sensacional, unos mil atletas tomaron parte en la XXXIV Edición de la carrera Popular de Jerez, que tuvo como escenario el estadio Chapín y las calleas del centro urbano.
De entre los participates 8 atletas del Club atletismo chipiona que entraron en meta, tras recorrer los casi 9 km de que se componía la prueba, por el siguiente orden:
  • Miguel Ángel Valdés, 65º en la general, 29º de la categoría senior. (33:02)
  • Antonio Luis caro, 101º de la general, 4º en la categoría promesas. (33:10)
  • Cristóbal Montalbán, 104º de la general,9º en la categoría veteranos B (33:12).
  • Luis Román, 334º de la general, 131º de la categoría senior (38:13)
  • Juan Emilio Junquero, 541º de la general, 27º de la categoría veteranos D (41:54)
  •  Jesús Domínguez, 626º de la general, 8º de las categoría junior (43:09)
  • Damián Armario, 661º de la general, 100º de la categoría veteranos B (43:58)
  • Juan A. Marín, 678º de la general, 35º de la categoría veteranos D (44:18)
A continuación se desarrollaron las carreras para menores en la que contamos con el trunfo de Jesús Vital en la categoría juvenil, realizando una marca de 11:02 en el recorrido de 3.300 metros.
Con el mismo recorrido corrieron los cadetes, siendo los de nuestro club: 3º, Fran caraballo (12:10), 4º Virgilio Claver (12:11) y 6º Rubén Bueno (13:00)
En la categoría infantil femenino, nuestra representante, Carmen Mochón, fue la 11ª (6:19) en un recorrido de 1.300 metros y finalmente en la prueba de alevín femenino, Lucía Armario, fue la º13ª con una marca de 3:00 en 800 metros.

Mientras esto sucedía en Jerez, en Sevilla se disputaba la Carrera Popular "Casco Antiguo" hasta allí se desplazaron tres atletas del club, acabaron 2700 atletas:
  • Víctor Manuel García, fuel el 393º de la general, el 170º de los veteranos A, con una marca de 42:59.
  • Juan carlos Martínez, fue el 1367º de la general, con una marca de 50:54 en los 10 km de que constaba la prueba. Siendo el 168º Veterano B.
  • Carmen Aldón, fue el 1463º de la general, con una marca de 51:31, 69ª entre las atletas femeninas y 13º Veterana B.
Una vez terminado el circuito de "Correr en sevilla es de 10", Carmen ha ocupado la 5ª plaza en veteranas B, tras la disputa de 5 carreras, con un total de puntos.