domingo, 13 de octubre de 2013

Triunfos de María Quirós y Jesús Vital en el XXVI Cross del Mosto en Trebujena

La mañana del sábado 12, Festividad del Pilar, tuvo lugar la ya clásica carrera de Trebujena "Cross del Mosto" que tradicionalmente ha contado con excelentes actuaciones de nuestros atletas, por supuesto que este año no podía ser de otra manera y dos de los nuestros han subido a lo más alto del pódium en sus respectivas categorías.

En la prueba absoluta, con una distancia de 7,5 km, circuito dominado por las constantes subidas y bajadas, tuvimos a cuatro representantes:

• Jesús Vital, que fue el 23º de la general, con una marca de 29:36. Campeón en la categoría junior.
  • Raúl Hinestrosa, que fue el º de la general, con una marca de 30:11. 8º en la categoría senior A.
  • Adrián Pérez, que fue el º de la general, con una marca de 31:00. 4º en la categoría promesa.
  • Carmen Aldón, que fue el 23º de la general, con una marca de 39:35. 3ª en la categoría Veteranas.
En la prueba cadete, que recorrieron 3.600 metros, Fran Caraballo, fue 2º con 12:49 y Rubén, fue 4º con 13:19 y finalmente la prueba de infantiles niñas contó con el triunfo de María Quirós, 7:02 en recorrer los 1600 metros.
Las pruebas finalizaron con participación de algunos menores del club, de las categorías pitufos y pañales, a los que ya le estamos metiendo la afición por este deporte.

El domingo 13 también ha habido participación de nuestro club en otras dos carreras, de una parte los 10 km del Circuito de Carreras Populares de Sevilla, que en esta ocasión se iban hasta el Parque de Miraflores, ha contado con la participación de Juan Carlos Martínez (51:02) y Carmen Aldón (52:13).

Esta misma mañana, en El Colorado (Conil) se celebró la 9ª edición de su cross, la participación del club estuvo representada por los dos benjamines López Díaz, Ana Isabel, 5ª con 2:45 (800 m.l.) y Antonio, 20º con 2:39 (800 m.l.) y por Rubén Pérez, 7º en categoría cadete co una marca de 16:40, tras recorrer los 4 km. de que constó su carrera.