domingo, 23 de enero de 2011

Cross de Puerto Real y Media maratón "La Cal y el Olivo"

Además del Campeonato andaluz sub-23, nuestros atletas participaron en varias pruebas de carreras este fin de semana.
El sábado se celebró el Cross "San Sebastián" en el circuito de Las canteras, en Puerto Real, que fue Campeonato Provincial.
La participación fue de cuatro corredores que obtuvieron los siguientes resultados:
En la categoría cadete, Alberto Naval fue 12º y Jesús Vital no pudo terminar por problemas respiratorios derivados de un fuerte resfriado.
En la juvenil Lucas Reyes ocupó el puesto 14º, en la categoría de veteranas Carmen Aldón, fue 6ª.
Y el domingo fue el momento de los fondistas, han sido 3 los participantes en la media maraton de "La Cal y el Olivo" entre Morón y Arahal,con unos 700 participantes.
Eduardo Ruiz, 1:22:49, 62º de la general, 12º de la categoría Veterano B
Damián Rivero, 1:36:05 ocupó el 280º de la general y el 5º en la categoría juvenil- promesa
Juan A. Marín,1:37:41 ocupó el 326º de la general y el 5º en la categoría Veterano E.
La semana que viene será el Campeonato de Andalucía de Cross, en jornada de sábado y domingo, en la localidad onubense de Cartaya y en la Provincia de Sevilla, se correrán dos medias maratones: una en la capital, la de la Cartuja y otra en Alcalá de Guadaira.