lunes, 26 de abril de 2010

Últimas actuaciones de nuestros atletas

En la Carrera popular de Guadalcacín participaron los siguientes atletas de nuestro club: en la categoría cadete Jesús Vital fue 3º y Alberto Rodríguez 6º. También participó Montse Mellado en la prueba en silla de ruedas, recibiendo un trofeo especial de parte de la organización.
El domingo de otra parte se celebró la I Carrera Popular de Arcos de la Frontera, en la que participó Juan Antonio Marín, como único representante del club y ocupando la 4ª posición entre los atletas veteranos D.
Finalmente se pudo celebrar el control federativo que había sufrido dos suspensiones, la primera el día 10 y el 17 la segunda y que finalmente fue el viernes 23 en la Pista de Atletismo de Chiclana.
Nuestros atletas realizaron las siguientes pruebas y obtuvieron estos resultados:
En la prueba de 600 m.para cadetes Jesús Vital fue 4º,con una marca de 1:43:62 y José M. González fue 5º con una marca de 1:44:49
En la prueba de longitud cadete José M. Lázaro fue 2º con 5:16 y Jesús Vital fue 6º con 4:28.
En la misma prueba de longitud Lucas del Moral fue 2º con 5:29 y Roberto Martín fue 3º con 4:54
En la prueba de 100 m.l. para cadetes, José M. Lázaro fue 2º con 12:42 y Alberto Rodríguez fue 4º e hizo 13:83.
Alberto Rodríguez en 300 m.l. fue el 4º con una marca de 50:65.
Por otra parte Miguel Ángel Zarazaga, atleta chipionero del Bahía de Algeciras, ganó las pruebas de peso y disco de juveniles, la primera con 12:94 y la segunda con 33:14. Este próximo fin de semana miguel Angel irá hasta Nerja para particiar en la Copa de Andalucía Junior con el Club Bahía de Algeciras en la que hará las mismas pruebas que en el último control realizado.