domingo, 6 de diciembre de 2009

Doblete de nuestras cadetes en Sanlúcar

Varias veces subieron nuestros atletas al pódium de la X Carrera "Sanlúcar, Puerta de Doñana" que se celebró en la Calzada de Sanlúcar, para recoger 2 trofeos y 4 medallas

La primera carrera para adultos sobre 10 km. contó con la participación de los siguientes atletas del Club, que cruzaron la línea de meta por el siguiente orden:

• José A. Sánchez, fue el 14º de la general y el 8º en Veteranos A (36:06)

• Cristóbal Montalbán, fue el 28º de la general y el 11º de Veteranos B (37:21)

• Juan C. Galán, fue el 37º de la general y el 14º en Veteranos B (38:37)

• José A. Montalbán, fue el 38º de la general y el 15º en Veteranos B (38:43)

• Francisco Valle, fue el 41º de la general y 16º el en Veteranos B(38:47)

• Juan C. Martínez, fue el 130º de la general y el 34ºen Veteranos B(46:51)

• Carmen Aldón, fue la 161ª de la general y la 9ª en Veteranas (53:02)

La segunda carrera para cadetes contó con la participación de Jesús Vital que fue 5º con una marca de 10:53, sobre 2.400 m., recibió una medalla.

La tercera para cedetes niñas, contó con el mejor resultado posible, pues nuestras dos atletas ocuparon los dos primeros puestos: Sandra Quirós fue 1ª, con una marca de 5:48, sobre 1.400 m. y Anabel Castillo fue 2ª con un tiempo de 6:12 sobre la misma distancia, ambas recibieron trofeo.

En la categoría alevín Jesús Martín fue el 2º, con un tiempo de 2:49, sobre 750 metros y Cintia Pérez fue 6ª con una marca de 3:32, sobre 750 metros.

Y en benjamines nuestras dos representantes Marina Vidal (175) y Laura Pérez (165) (Foto superior) quedaron en los puestos 4º y 5º y ambas recibieron una medalla, con unas marcas de 2:40 y 2:42, respectivamente y sobre un recorrido de 600 m.

Por otra parte Juan A. Marín participó, también sobre 10 Km, en la XVII Carrera Elio Antonio de Nebrija en Lebrija, que además inauguraba su pista de Atletismo y quedó en el 95º puesto de la general de más de 500 corredores, siendo el 6º de entre los Veteranos D, con una marca de 43:05.

La semana que viene nuestra participación será en tres frentes en la matinal del domingo: