domingo, 15 de noviembre de 2009

Participación en la Carrera de la Fruta

Seis atletas del Club participaron la mañana del domingo en la X Carrera de la Fruta de Marcajerez.
La prueba absoluta, sobre algo menos de 10 km., tuvo una participación de más de 700 atletas, de ellos 5 pertenecientes al Club Atletismo Chipiona.
Los puestos obtenidos son:
José A. Montalbán fue el 129º de la general y el 21º en Veteranos C (36:14), Paco Valle fue el 222º de la general y el 32º en la misma categoría (38:24), Juan E. Junquero fue el 414º, siendo el 34º en Veteranos C (42:13), Juan Carlos Martínez fue el 521º, siendo el 70º en Veteranos C (46:35) y Carmen Aldón que entró en el puesto 673º, siendo la 13ª Veterana B (53:26).
Hubo también participación chipionera de los atletas del Club Correplayas y del Club Depordiver.
En la prueba cadete Jesús Vital fue 8º con una marca de 17:36, sobre una distancia superior a los 4 km.
Los resultados completos de la X Carrera de la fruta se pueden consultar en el siguiente enlace:
La próxima semana nuestros atletas participarán en los siguientes eventos:
El sábado: Control en pista para federados, con toda seguridad en Algeciras.
El domingo: I Carrera Garvey en Jerez, para los adultos. Los menores en Chipiona en el I Campeonato escolar de "Jugando al Atletismo Individual", que celebraremos en la Avenida Félix Rodríguez de la Fuente.