lunes, 22 de abril de 2024

Otras pruebas celebradas en abril

Y como no nos podemos quedar sólo en la Media Maratón, nuestros atletas han participado además durante el mes de abril en las siguientes pruebas deportivas celebradas en nuestro entorno:

La primera competición fue el Control federativo, celebrado en la Pista Manuel Irigoyen de Cádiz, el sábado 13 en horario matinal y que ha arrojado los siguientes resultados:

• Aritz Corrales (Sub 12) fue el 4º en la prueba de 2000 m.l. con una marca de 8:07
  • Guillermo Plaza (Sub 12) fue el 3º en 500 m.l. con una marca de 1:38:32
  • Alvaro García (Sub 12) fue el 6º en 500 m.l. con una marca de 1:45:94
  • Laura Román (Sub 14) fue 14ª en lanzamiento de peso de 3 kg con 3,70 y 6ª en su serie de 80 m.l. c0n 18:83
  • Helena Vargas (Sub 16) fue 2ª en sus serie de 100 m.l. con 14:78 y 3ª en lanzamiento de peso de 3 kg, con 7,96 m.
  • Abderrazaq Ouatouch (Sub 18) fue el 2º en su serie de 100 m.l. con 13:11
  • Soffian Boukachort (Sub 18) fue el ganador de la prueba de 3000 m.l. con una excelente marca de 10:10:94

El domingo 14 nuestra participación se centró en dos carreras populares y una media maratón:
La Media maratón, fue la "I Media Maratón Ciudad de Chiclana" que con salida y meta en Sancti Petri, contó con la participación de dos de nuestros deportistas, que se vieron sometidos a una fuerte influencia negativa del viento de levante y de la media maratón corrida la semana anterior:
  • 1392ª de la general y 12ª de la categoría Máster F 55, Carmen Aldón (2:18:30)
  • 1414º de la general y 27 de la categoría Máster M 60, Juan Carlos Martínez (2:20:35)

En Rota se celebró la VIII Carrera María Auxiliadora, en el Colegio de las salesianas y alrededores, con un recorrido de 5 km, en la que se obtuvieron los siguientes resultados:
  • 6º de la general y 3º en la categoría Máster 30, Javier Real, (19:26)
  • 10º de la general y 5º en la actegoría Máster 30, Antonio Luis Caro (19:46)
  • 39º de la general y 17º de la categoría Máster 40, Alfredo Sánchez (23:53)

Y por último, en Jerez se conmemoraron los 150 años de presencia de la Cruz Roja en Jerez, con la Carrera 150 Aniversario de la Cruz Roja, sobre un trazado de 6 km por calles céntricas de la ciudad, nuestro único participante, Juan E. Junquero, realizó un crono de 32:55, siendo el 98º de la general y el 5º en la categoría Máster 55 .