lunes, 20 de noviembre de 2023

Celebradas tres pruebas este finde con participación de atletas del club.

El sábado 18 tuvo lugar en la Playa Santa Maria del Mar, en Cádiz, la III Carrera Solidaria "Salesianas de Cádiz" en la que nuestro único representante fue Juan E. Junquero, que finalizó la prueba de 7 km por la arena de la playa en la 53ª posición, 49º hombre y 2º en la categoría Veteranos (+65 años) con un tiempo de 35:29

El domingo 19, fueron dos los eventos en los que participamos, si bien podemos considerar que son tres, pues la prueba de Sanlúcar convocó dos modalidades de carrera a la vez y la de Jerez que fue su tradicional Carrera Popular que alcanzaba su edición 43ª.

Los Pinares de La Algaida en Sanlúcar fueron el escenario, en una excelente mañana en lo climatológico, para las pruebas VIII Lentisco Trail, de 22 km (dos vueltas al circuito) y el VIII Cross La Algaida de 11 km (una vuelta al circuito)

En la prueba larga, que salió media hora antes que la corta nuestros resultados obtenidos son:

• Carmen Aldón, 40ª de la general, 3ª fémina y 2ª en sla categoría Máster 50 (2:39:47)
  • Juan Carlos Martínez, 41º de la general, 38º homnre y 2º en la categoría Máster 60 (2:44:43)

En la prueba corta nuestros representantes fueron:
  • Adrián Pérez, 8º de la general, 5º de la Categoría Máster 30 (50:43)
  • José Antonio Pérez, 12º de la general, 1º de la categoría Máster 60 (54:47)

Y por último la XLIII Carrera Popular Ciudad de Jerez tuvimos partición de los siguientes nueve deportistas, cada uno encuadrado en su categoría correspondiente, corriendo entre 500 m y 8,5 en la prueba absoluta.