lunes, 30 de octubre de 2023

Dos Campeonatos de Andalucía Occidental y una Carrera Popular.

Este pasado fin de semana han tenido lugar, ambos en la Pista de Atletismo de El Fontanal de Córdoba, los Campeonatos de Andalucía de Pruebas Combinadas de Triatlón para atletas, sub 12 el sábado 27 y para atletas sub 14, el domingo.

El sábado participaron nuestros atletas menores Guillermo Plaza en la modalidad Triatlón A (Peso, 60 m.l. y 60 m.v), siendo el 14º con las marcas de (6,03 en peso [251 PUNTOS], 11:21 en 60 m. vallas [236 PUNTOS] y 10:40 en 60 m.l.[68 PUNTOS], sumando un total de 655 puntos. Ha mejorado dos de las tres pruebas realizadas. y en la modalidad de Triatlón D (peso, disco y 60 m.l.) Laura Román fue la 16ª con las marcas (peso 4,36 [168 PUNTOS], disco 8,56 [81 PUNTOS] y 60 m. lisos 13:80 [27 PUNTOS]. Ha mejorado las tres pruebas, para sumar 276 puntos en la combinada.

El domingo, fue el lugar para los sub 14, en el que nuestra representante Helena Vargas ha sido 7ª, en la modalidad de Triatlón D (peso, disco y 80 m.l.) con 1072 puntos, con los siguientes los registros por cada prueba, Peso 7,19 [347 PUNTOS], disco 115,89 [205 PUNTOS] y 80 m.l, 11:54 [520 PUNTOS] ha mejorado su puntuación final, superando la barrera de los mil puntos.

Y la Carrera popular, fue la VI Carrera a favor del Autismo en Medina Sidonia, sobre un recorrido de 6,2 km en la que hemos tenido a tres representantes:

• Alfredo Sánchez, 1º de la general y 1º de su categoría, al terminar la prueba en 21:22
  • Juan E. Junquero, 94º de la general y 6º de la Categoría Veteranos D (32:45)
  • Juan C. Martínez , 110º de la general y 7º de la Categoría Veteranos D (34:15)