martes, 7 de febrero de 2023

X Juegos de Invierno en Sanlúcar y II Control en San Fernando

El sábado se celebraron dos pruebas atléticas, ambas en pista. Por la mañana en la Pista de Atletismo "El Picacho" de Sanlúcar se celebraban las pruebas correspondientes al X Encuentro Atlético de Invierno, prueba no oficial, pero que permitió el primer contacto con una pista de nuestros jóvenes. A dicha prueba nos presentamos con seis menores y un máster para participar en pruebas de carreras, no se tomaron tiempos en las carreras y las medidas de los saltos de longitud se "cantaron a ojímetro", pero sí pudimos controlar los puestos realizados por los nuestros, según lo visto y oído, no obstante, se pasó una excelente mañana de convivencia con el C.A. Barrameda, algunos atletas de otros clubes provinciales y el C.A. Lourdians de Gibraltar que desplazó a un gran número de menores.

Respecto a nuestros pequeños realizaron las siguientes pruebas y lugares:

• Evelyn García (Sub 8) fue primera en su serie de 60 m. y en la de 100 m., en longitud se acercó a los 2,20.
  • Óliver Bermúdez, (Sub 8) fue segundo en la carrera de 60m y cuarto en la de 100 m., en longitud saltó 1,70.
  • Alaitz Corrales, (Sub 8) fue primera en la carrera de 60m y segunda en la de 100 m., en longitud saltó 1,80.
  • Daniela Castro (Sub 10) fue primera en su serie de 60 m. y ganó en la de 300 m., en longitud se acercó a los 2,80.
  • Íker Puyana, (Sub 10) fue 5º en la carrera de 60m y 6º en la de 300 m., en longitud saltó 1,75.
  • Aritz Corrales, (Sub 10) fue primero en la carrera de 60m y primero en la de 300 m., en longitud saltó 3,60.
En categoría máster participó Juan E. Junquero en la única prueba convocada, la de 60 m.l., compitiendo con otros máster y seniors en la misma prueba, siendo el 5º, el tercer máster.

Por la tarde se disputó en la Pista de Atletismo de los Juegos Iberoamericanos de San Fernando, el II Control de Invierno que contó con la participación de cuatros atletas del club que hicieron las siguientes pruebas y marcas: