lunes, 21 de febrero de 2022

Fin de semana movidito

El fin de semana se ponía en marcha con el Campeonato de Andalucía Sub18, para chicos y chicas en la Pista Cubierta de Antequera, celebrado el sábado 19 en horario de tarde,  en el que hemos tenido como única participante a Lorena Valdés que se desplazó hasta la ciudad antequerana acompañada por nuestro entrenador Raúl Hinestrosa. Lorena que participó en dos pruebas, salto de longitud, en la que fue 8ª, mejorando su marca y dejándola en 1,38 y también en la prueba de salto de longitud, en la que fue 11ª con un mejor salto de 4,05 m, pagando un poco los nervios de ser su debut en un Campeonato d Andalucía Individual.

Y ya el domingo 20, llegó el turno de los corredores, de una parte la 37ª Maratón ciudad de Sevilla, con la presencia de 4 atletas y la I Carrera Popular "Camino de las Coronadas" en Jerez sobre 8 km, que contó con la presencia de otros 4 atletas.

En la Maratón de Sevilla, prueba con más de 10.000 corredores y en la que se batieron los récords de España y de la prueba, tanto masculino como femenino, los 4 representantes del club hicieron las siguientes posiciones y marcas:

• David Cebrián, fue el 2979º de la general y el 251º en la categoría M50 (3:29:59)
  • Ángel Cebrián, fue el 4308ºº de la general y el7º en la categoría Senior (3:45:50)
  • Juan Marín, fue el 4738º de la general y el 914º en la categoría M45 (3:54:18).
  • Rafael Cordero, fue el 5875º de la general y el 958º en la categoría M45 (4:30:01)

Al mismo tiempo, pero en Jerez de la Frontera, se celebraba la 1ª Carrera Solidaria "Camino de las Coronadas" que recorría todo el centro de la ciudad, con 8 km, la mayor parte sobre adoquines y en la que nuestro 4 atletas ocuparon los siguientes puestos y marcas:
  • José García, 61º de la general y º de la categoría Máster 35 (31:11)
  • Juan Carlos Martínez, 167º de la general y 6º de la categoría Máster 55 (38:29)
  • Juan Emilio Junquero, 169º de la general y 5º de la categoría Máster 60 (38:38)
  • Carmen Aldón, 189ª de la general, 8ª mujer y 1ª de la categoría Máster 55 (39:48)