lunes, 29 de noviembre de 2021

El domingo 28 de Noviembre, se celebró la XXV Edición de la Media Maratón Internacional Ciudad de Jerez, que contó con la participación de 8 atletas del club que han obtenido los siguientes puestos y marcas, tras recorrer los 21,1 km por la ciudad de Jerez, en una mañana presidida por las bajas temperaturas durante toda la mañana.

• Adriano Merino, fue el 56º de la general y 18º M40 (1:24:58)
  • Adrián Pérez, fue el 74º de la general y 8º Senior (1:26:30)
  • José A. Pérez, fue el 170º de la general y 3º M60 (1:33:34)
  • Manuel Domínguez, fue el 430º de la general y 47º M50 (1:48:18)
  • Juan Marín R., fue el 582º de la general y 128º M45 (2:01:06)
  • Juan A. Marín, fue el 583º de la general y 5º M70 (2:01:06)
  • Juan Carlos M. , fue el 633º de la general y 41º M55 (2:14:50)
  • Carmen Aldón, fue el 71º de la general femenina y 10ª M50 (2:14:50)

En Sanlúcar se celebraron una carrera popular y una prueba cicloturista , organizadas por la Orden de Los Reyes Magos, bajo la Campaña "Ningún Niño sin juguetes", en la que el frío también se presentó sin estar invitado.

• Carrera a pie 6 km. una ruta monumental por el centro de la ciudad . Participó la atleta Nazaret Vidal.
  • Cicloturista 32 km. recorrido por centro, campos y su entorno natural, en esta prueba participaron Santi Barba y Juan E. Junquero. Ambas pruebas fueron no competitivas.

Finalmente, se llevó a cabo en Ávila, la cuarta edición de la Carrera Solidaria Zancadas de Esperanza, organizada por la Hermandad de Nuestra Señora de la Esperanza de Ávila, la Asociación "El poder del chándal" y la Peña Salud y Esperanza, en colaboración de la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Ávila y la Obra Social de la Caixa, además de varias entidades y casas comerciales. Dicha prueba tuvo un carácter solidario en beneficio de la Asociación Asociación de Respirávila.

Sobre las 11:00h, el turno fue para los participantes en la carrera absoluta con un recorrido de 8km (2 vueltas de 4km), donde fue 2º Francisco Javier Caraballo Pérez (Cueva de Nerja – UMA) con 25:47.