martes, 18 de mayo de 2010

Últimas actuaciones de nuestros atletas

El domingo 16, por la mañana se celebró la Carrera Fuente de la Soledad en Chiclana, que contó con la participación de Juan A. Marín y Juan C. Martínez.
De otra parte, el sábado por la tarde nuestros atletas participaron en el Control en Pista en el Estadio Chapín en el que con cuatro atletas obtuvimos dos primeros y dos segundos puestos y nuestro atleta del Bahía de Algeciras también ganó su prueba, con una marca excelente.
Los dos primeros puesto lo obtuvieron Juan Carlos Mellado, en lanzamiento de jabalina infantil con 18:38 metros y Sandra Quirós en triple salto cadete con 10:21 metros.
Los dos segundos puestos fueron los de Jesús Vital en lanzamiento de jabalina cadete con 33:55 y Anabel Castillo en triple salto cadete con una marca de 8:44.
Miguel Ángel Zarazaga por su parte ganó el concurso de jabalina juvenil con un lanzamiento de 43:03.
Con estos resultados Jesús Vital y Sandra Quirós obtienen el pasaporte para el Campeonato de Andalucía cadete, que tiene también conseguido José Manuel Lázaro.
Miguel Angel por su parte deberá elegir dos pruebas entre las tres para las que tiene marca mínima en el Campeonato de Andalucía Juvenil.