martes, 14 de noviembre de 2017

Cuatro competiciones este finde

Este fin de semana nuestros atletas han participado en varias competiciones y en todas han rendido a buen nivel, cada uno en la medida de sus actuales posibilidades y de la altura de la temporada recién comenzada.
El fin de semana se ponía en marcha con la III Reunión Atlética: V Centenario de la Primera Vuelta al Mundo en la que han participado 5 menores de nuestra escuela deportiva:
  • José Manuel Márquez fue el 4º en la prueba de 150 m.l., para pitufos, en la que no se tomaron cronos.
  • En categoría Benjamín femenino Yanira Vital participó en dos pruebas: 60 m.l., siendo 5ª en su serie con 11:96 y en 500 m.l. en la que también fue 5ª con 2:02:42
  • En categoría Benjamín masculino Félix Javier Romero participó en tres pruebas: 60 m.l., siendo 4º en su serie con 11:23, en 500 m.l. en la que fue 20º con 2:08:74 y en la prueba de salto de longitud fue 22º con 2,00 m.
  • En categoría infantil femenino Naroa Mancilla participó en tres pruebas: 60 m.l., siendo 3ª en su serie con 9:88, en 500 m.l. en la que fue 14º con 2:04:00 y en la prueba de salto de longitud fue 22º con 2,91 m.
  • En categoría Infantil masculino José San José participó en tres pruebas: 60 m.l., siendo 1º en su serie con 10:21, en 500 m.l. en la que fue 16º con 1:51:02 y en la prueba de salto de longitud fue 17º con 3,50 m.

El domingo fueron tres las competiciones en las que hubo participación de nuestros deportistas:
V Duatlón “Ciudad de Morón” en el que ha participado la pareja formada por Daniel San José (Ciclista, 25 km en 33:32) y José Manuel Rodríguez (Corredor, 5 km en 17:02 y 2,5 km en 9:01) ocupando la 17ª posición de la general y la 4ª en la clasificación de relevos hombres.

I Carrera Popular de “Estella del Marqués” en un recorrido de 7,7 km en la que hemos tenido una participación de cuatro atletas, que han cruzado la línea de meta por el siguiente orden:
  • Alfredo Sánchez, 7º de la general y 2º Veterano A, con una marca de 26:20
  • Adrián Pérez, 42º de la general y 18º Absoluto, con una marca de 31:03
  • José Antonio Pérez, 82º de la general y 4º Veterano C, con una marca de 33:19
  • ·María José Morillo, 129ª de la general, 5ª Fémina de categoría Absoluta, con una marca de 35:40.

XXXIII Carrera Popular “Rafael del Riego” en Las Cabezas de San Juan, sobre un recorrido de unos 9 m, bastante duros por la gran cantidad de cuestas han participado los atletas del club:
·        Juan Carlos Martínez, º de la general, º en la categoría de Veteranos (00:00)

·        Carmen Aldón, ª de la general, ª en la categoría de Veteranas (00:00)