lunes, 5 de junio de 2017

Dos carreras populares y dos Campeonatos de Andalucía.

El primer fin de semana del mes de junio cuatro han sido las competiciones en las que nuestros atletas han participado.
En primer lugar el sábado. día dos se celebraron dos Campeonatos Oficiales en Pista:

• En San Fernando, en su Estadio de los Juego Iberoamericanos se celebró el campeonato de Andalucía sub23, en el que Francisco Javier Caraballo, fue el 2º (medalla de plata) en la prueba de 5000 m.l. con una marca de 16:16:20.
  • Hasta Isla cristina en Huelva, se desplazaron dos atletas del club para participar en el campeonato de Veteranos:
    • Víctor Manuel García fue el 1º (Oro) en Longitud (5.10). 2º (Plata) en Altura (1,60) y 4º en Jabalina (38,42), en la categoría M-40
    • Raúl Hinestrosa fue el 7º en la prueba de 40 ml. (58:28) y 8º en la prueba de 800 m.l. (2:11:63), en la categoría M-35
  • Balance de una medalla de oro y dos medallas de plata.
Y las dos pruebas populares han sido:
  • XIV Carrera Nocturna "La Mistela" en Los Palacios, en la que sobre 9 km, Rafael Cordero ha ocupado el puesto 80º de la general, el 7º en la categoría veterano B (39;45), celebrada la noche del viernes.
  • II Carrera de Primavera "Pradera de Chapín", celebrada en Jerez, organizada por nuestros amigos de la A.d. Maratón y en la que han participado 6 atletas del club en la mañana del domingo, con un recorrido de casi 9 km:
    • 37º de la general y 3º Senior A: Adrián Pérez (33:14)
    • 79º de la general y 2º Veterano E: José Antonio Pérez (36:00)
    • 197º de la general y 11º Veterano E: Juan Carlos Martínez (41:12)
    • 230º de la general y 3ª Senior B: María José Morillo (42;36)
    • 287º de la general y 4ª Veterana D: Carmen Aldón (45:46)
    • 288º de la general y 40º Veterano C: Rafael Cordero (45:47)