miércoles, 19 de abril de 2017

Pruebas el fin de semana

El fin de semana del 8 y 9 de abril nuestros atletas han participado en varias competiciones, tanto populares, como oficiales en pista.
La primera en celebrarse fue el Cross Urbano "La Dehesilla" para categorías menores que se celebró en Sanlúcar, la mañana del sábado.
  • Rubén Moreno ha sido el 6º en categoría cadete masculino.
  • Naroa Mancilla ha sido 6ª también en alevines y Nuria Barba la 7ª, en la misma categoría.
  • Antonio Lázaro fue 6º en la categoría benjamín.
  • En pitufos participaron: Yanira Vital, Darío Vidal y José Manuel Márquez.
  • y en la menor de las categorías, para Pañales, lo hicieron también Yumara y Mario.
La cantera en marcha.
Esa misma tarde, en Huelva, en el Estadio Iberoamericano se celebró el Campeonato de España de fondo en pista, en el que ha participado nuestro atleta Fran Caraballo, que se ha clasificado en el puesto 16º, con una marca de 35:10, prueba dominada por el fuerte viento.
Ya el domingo, fue el turno de los corredores de fondo, que participaron en el Trail de Moros y cristianos en Benaocaz, prueba extremadamente dura por el trazado del circuito.
  • Nazaret Vidal y Daniel Palacios realizaron una marca de en la prueba de km.
  • Juan Carlos Martínez y Carmen Aldón realizaron una marca de en la prueba de km.
Por la tarde, el sábado José Manuel Rodríguez, fue el 4º en la categoría Veterano A, en la prueba de 7 km de Automotor 10 en Jerez, con 27:45.