miércoles, 15 de marzo de 2017

Pruebas de la primera quincena de marzo

Aunque se actualiza este blog con un poco de retraso, nuestros atletas no han dejado el tono de competición y durante esta quincena han participado en varios frentes:

• Ultratrail "Sierra Los Bandoleros", el viernes se daba el pistolezazo de salida a esta prueba, superexigente, sobre 166 km y que este año además contó con un tiempo infernal. La prueba sale de Prado del Rey y recorre durante el fin de semana las sierras de Cádiz y Málaga. Este año han participado dos atletas del club y sólo uno de ellos finalizó. Hemos de lamentar la retirada de Tony Domínguez que sufrió una caida con golpe y debió dejar la prueba en el km 35. El único que ha finalizado ha sido David Cebrián que ha ocupado el 49º puesto de la general, el 25º de la categoría Veteranos A, con una marca de 35:14:09.

• XVIII Carrera Escolar y Popular Bellavista, en Sevilla, sobre 10 km, celebrada el domingo de Carnaval:

1. Víctor Manuel García, 17º de la general y 13º Veterano A (41:36)
    2. Juan Carlos Martínez, 107º de la general, 22º Veterano B (52:05)
    3. Carmen Aldón, 113ª de la general, 3ª Veterana B (53:11)
  • XV Carrera Atlética "Chiclana-Sancti Petri" en la que nuestro único representante, Juan Marín, fue el 2º de la Categoría Veterano F (53:16)

• XXXIV Carrera Popular "San José" en La Rinconada (Sevilla) sobre algo más de 10 km.
    1. 848º de la general, 22º Senior, José García (43:34)
    2. 889º de la general, 47º Veterano A, Rafael Cordero (45:13)
    3. 1120 º de la general, 29º Veterano C, Juan Carlos Martínez (52:13)
    4. 1253º de la general, 5ª Veterana B, Carmen Aldón (54:52)
    5. 1492º de la general, 25ª Senior, María José Morillo (1:01:25)

Y el viernes a las 21:00 horas, en el Centro de Interpretación del Camaleón celebraremos el acto de presentación de nuestra XXXII Media Maratón Costa de la Luz en la que se prevé la asistencia de buena parte de los corredores locales y comarcales, así como las autoridades de ambos municipios y dirigentes de los clubes organizadores.