sábado, 30 de enero de 2016

9 medallas conseguidas en el Campeonato Provincial de Atletismo de invierno para menores

Una excelente mañana, en lo climatológico, con ausencia total de viento, ha sido el marco en el que se han desarrollado, en la Pista de Atletismo de Huerta Mata en Chiclana, el Campeonato Provincial de Invierno para categorías menores: desbe benjamín hasta juvenil.
Han sido trece los componentes del club que han participado, obteniendo nueve medallas, cuatro de oro, una de plata y cuatro de bronce.
Detalladamente los resultados obtenidos por cada uno de nuestros atletas es como sigue:
Categoría benjamín:
  • Evelyn Martínez, ha sido 1ª en lanzamiento de peso (4,30), y 3ª en  salto de longitud (2,59) y 3ª en la prueba de 60 m.l. (10:58) después de ganar su serie.
  • Iván Castro, ha sido el 1º en lanzamiento de peso (4,47) y el 22º en salto de longitud (1,86)
  • Jorge Vacas, ha sido el 3º en lanzamiento de peso (4,25), el 17º clasificado en salto de longitud (2,49) y ha quedado 4º en su serie de 60 m.l. (11:63)
  • Juan Carlos Miranda, fue 2º en su serie de 60 m.l. (10:85) y se clasificó 10º en la prueba de salto de longitud (2,64)
  • Miguel Rivera, ha sido el 4º en su serie de 60 m.l.(11:54) y el 13º clasificado en la prueba de salto de longitud (2,62)
Categoría alevín:
  • Javier Ernesto, ha sido el 2º en salto de altura (1,10), y 2º en su serie de 60 m.l.(9:63) y el 6º clasificado en salto de longitud (3,43)
  • Iván Benítez, ha sido el 3º en salto de longitud (3,64), fue 1º en su serie de 60 m.l.(9:69) y el 7º clasificado en salto de altura (1,00).
  • Antonio López, ha sido el 5º en salto de altura (1,05), fue 3º en su serie de 60 m.l. (10:50) y el 15º clasificado en salto de longitud (3,08).
  • Regla Mellado, ha sido la 23ª en salto de longitud (2,66), fue 2ª en su serie de 60 m.l. (10:20) y la 24ª clasificada en la prueba de 500 m.l. (2:04:80).
  • Anabel López, ha sido la 8ª en lanzamiento de peso (5,40), fue 6ª su serie de 60 m.l. (11:53) y  descalificada en la prueba de salto de altura (tres nulos en la primera altura).
Categoría infantil:
  • Iker Benítez, ha sido el º en salto de longitud, fue 2º su serie de 60 m.l. y descalificado en salto de altura (tres nulos en la primera altura).
  • Lidia Cordero, ha sido la ª en salto de longitud, fue 4ª su serie de 60 m.l. y  descalificada en la prueba de salto de altura (tres nulos en la primera altura).
Categoría juvenil:
  • Antonio Muñoz Polanco, ha sido el 1º en las dos pruebas en las que participó: Peso (10:58) y Jabalina (41:67)
Balance más que positivo que nos motiva para seguir entrenando y perfilando los campeonatos de verano.