domingo, 19 de octubre de 2014

XXXV CARRERA POPULAR DE JEREZ Y I RAID SIERRA NORTE DE SEVILLA

Este fin de semana, nuestra atleta veterana, Carmen Aldón ha participado en el I Raid Sierra Norte de Sevilla, en la tarde y noche del sábado 18, participación que aceptó por invitación del Club de Montaña de Jerez, formando parte de un equipo mixto que debía realizar pruebas de carrera, bicicleta, marcha y escalada.
Finalmente, su equipo ha quedado segundo clasificado en la modalidad mixta. ¡Enhorabuena Carmen!

Además, hasta Jerez de la Frontera y para participar en su XXXV Carrera popular, que junto con nuestra carrera del 28F, es la más antigua de cuantas se celebran en nuestra provincia, nos desplazábamos 6 en la categoría absoluta y otros 6 en categorías menores, para cosechar dos terceros puestos, de Fran y de Montse, ambos en categoría juvenil.
Los más pequeños, los de categoría pañal contaron con la presencia de Yanira Vital y los pitufos con la de Andrés López, que fue el segundo.

En categoría benjamín, ambos hermanos López Díaz, Antonio y Ana Isabel, acabaron quinto y sexta, respectivamente, con 4:12 él y con 4:22, ella, para recorrer un km.

En categoría juvenil, Fran Caraballo fue el tercero, cubriendo en 11:30 la distancia marcada de 3,3 km, tras sufrir una aparatosa caida nada más salir, pero se rehizo y acabó tercero, lo que tardará algunos días en restañarse son los sollones y maguladuras de la pista.
En la misma categoría, pero en chicas, Montse Mellado acabó también tercera, teniendo en cuenta que participaba con su silla de ruedas, haciendo una marca de 11:43 en cubrir los 2,5 km de que constaba su prueba.

Antes de estas pruebas menores se había celebrado la prueba absoluta sobre un recorrido de 8,4 km por las calle de Jerez, en la que nuestra participación se resume:

• Antonio Luis Caro, 20º en la categoría senior (31:32, a 3:36 el km)
  • Enrique López, 13º en la categoría veterano A (32:02, a 3:39)
  • Miguel Ángel Valdés, 51º en la categoría senior (34:13, a 3:54)
  • Damián Armario, 40º en la categoría veterano B (37:52. a 4:19)
  • Francisco Armario, 49º en la categoría veterano B (38:34, a 4:24)
  • Juan Emilio Junquero, 35º en la categoría veterano C 841:17 a 4:42)
Finalizaron la prueba absoluta más de 800 atletas, pudiéndose consultar los resultados en el siguiente enlace: