domingo, 23 de febrero de 2014

Participaciones en pista

Este fin de semana ha habido participación de atletas del club en tres competiciones en pista: el sábado, en la de Chiclana se celebró el II Control de la temporada con la participación de nueve atletas del club.
Y en la pista cubierta de Antequera se han celbrado otros dos campeonatos de Andalucía, el sábado fue el sub-20 con la participación de Jesús Vital y el domingo el de veteranos, en el que ha participado Carmen Aldón, madre de Jesús Vital.
Los actos de carnaval que empezaron este sábado hizo que nuestra participación fuera sensiblemente menor a los previsto en principio.
De menor a mayor los resultados han sido los siguientes:

• Regla Domíguez, benjamín, ha participado en la prueba de triatlón, consistente en la realización de tres pruebas: longitud, peso y 50 metros, sumando puntos, siendo la 4ª clasificada (2,18+11:07+2,48)

• Elena Valdés, infantil fue 4ª en peso (6:57) y 4ª en su serie de 60 (10:21)

• Esther Castro, infantil fue 8ª en peso (5:75) y 3ª en su serie de 60 (10:02)
    • Marta Bernal, infantil fue 9ª en peso (5:64) y 4ª en su serie de 60 (10:14)
    • Carmen Domínguez, cadete fue 4ª en peso (6:13) y fue descalificada por salida nula en su serie de 60.
    • Antonio Muñoz Polanco, cadete, fue segundo en ambas pruebas, en peso lanzó 10,28 y en jabalina 33,86.

• José Antonio Cordero, cadete fue el segundo en salto de longitud con 5,07 y tercero en la serie más rápida de 60 m.l. con 8:03

• Rubén Bueno, juvenil, fue el tercero con 2:31:23 en la prueba de 800 metros lisos.

• Juan E. Junquero, fue segundo en la prueba de 1500 metros lisos con una marca de 6:30:64

Y el mismo sábado en Antequera Jesús Vital, participante en el Campeonato sub-20, fue el 5º en la final B, parando el cronómetro en 2:05:04, representando al C.A.Bahía de Algeciras.

El domingo fue el turno, en el mismo sitio, de Carmen Aldón, que dobló prueba y en ambas fue cuarta, en 800 m.l. hizo 3:16:21 y 6:30:96 en 1500 m.l.