domingo, 21 de abril de 2013

Participaciones del sábado

Pista:

El sábado nuestros atletas han participado en dos competiciones en pista y en ambas con dos atletas: en Andújar (Jaén) se ha celebrado el Campeonato de Andalucía de clubs absolutos con la participación de Miguel A. Zarazaga en la prueba de lanzamiento de peso, siendo el 3º con 12:13 m y Ana Puerta, en la prueba de pértiga donde hizo tres nulos y no pudo puntuar para el equipo, ambos pertenecen a la disciplina del C.A. bahía de Algeciras. El equipo masculino fue 3º, igual que el femenino.
Otros dos atletas se desplazaron hasta Huelva para participar en el control federativo que allí se ha celebrado: Antonio Muñoz Polanco, ganó la prueba de lanzamiento de peso, con un mejor lanzamiento de 10:66 y la prueba de jabalina con una marca de 28:25. José A. Cordero, gano el salto de longitud con 5:06 m. y fue el segundo de su serie de 80 m.l., con una marca de  11:06, ambos son de la categoría infantil. Con estas marcas aseguran su presencia en el próximo Campeonato de Andalucía de infantiles.
Duatlón:

En la localidad sevillana de Herrera, en la tarde del sábado, ha tenido lugar su X Duatlón "Villa de Herrera" con la participación de un atleta de Chipiona, Juan E. junquero, que fue el tercero en la categoría de Veteranos +50, con una marca de 1:32:31(23:34+54:44+11:13) , mejorando en dos minutos, su marca de la semana pasada en Chiclana, sobre las mismas distancias.