Intensa actividad durante el Puente del Pilar

Los días del Puente del Pilar han significado una intensa actividad para los miembros del club que a lo largo de los días festivos hemos participado en cuatro lugares.
En primer lugar, la tarde del viernes 8, participamos en la Milla de Estella del Marqués, obteniendo los nuestros los siguientes resultados:
Roberto Naval, fue el 2º en la categoría infantil.
Sandra Quirós, fue 3ª en la categoría cadete y Anabel Castillo fue la 6ª en la misma categoría.
Jesús Vital fue 6º en la categoría cadete.
Damián Rivero fue el en la categoría senior "A".
Carmen Aldón fue la 3ª en la categoría veteranas.
Finalmente Juan A. Marín , fue el 2º en Superveteranos.
El sábado por la tarde se celebró la VI Carrera del Alzheimer en San Fernando en la que participaron:
Damián Rivero, 44º en la categoría senior con una marca de 29:57
Juan Carlos Martínez, 57º en la categoría Veterano B, con una marca de 38:08
Carmen Aldón, 16ª en categoría Veterana B, con una marca de 38:45
La mañana del domingo, en el Barrio del PIlar de Madrid, se celebró el XX Cross del Pilar, que contó con la participación de Juan Emilio Junquero, que realizó un tiempo de 43'51" en los más de 8 km de que constaba la prueba, en un circuito blando de barro y con multitud de subidas y bajadas, ocupando el puesto 44º entre los Veteranos B.
Y por último, el martes 12, se celebró en Trebujena el Cross del Mosto, en el que nuestros representantes obtuvieron los puestos siguientes: