lunes, 1 de marzo de 2010

Alberto Rodríguez consigue dos medallas en el Campeonato de España

Nuestro atleta cadete Alberto Rodríguez, se desplazó el pasado fin de semana hasta Madrid para participar en el campeonato de España de categorías menores que organiza la Federación Española de Deportes para Ciegos y Deficientes Visuales.
Alberto participó en la modalidad B1, en las pruebas de 100 metros, en la que otuvo la medalla de plata con una marca de 13:69, 300 metros, prueba en la que fue 4º al ser obstaculizado por otro atleta que fue descalificado, pero que le impidió hacer la marca previstas y salto de longitud, prueba en la que obtuvo la medalla de bronce tras saltar 4:19 m.
Su objetivo además de mejorar sus marcas y conseguir estas medalla era el de integrarse en la selección española, pues este año habrá campeonatos europeos y para prepararlos habrá unas concentraciones en Semana Santa, a la que ha sido finalmente invitado y que se celebrará en Murcia a final de mes.