martes, 29 de mayo de 2018

Fin de semana intenso

Este fin de semana recién pasado nuestros atletas han participado en varias competiciones, unas dentro del programa de deporte federado y otras dentro de las pruebas populares:
Deporte federado:
Dos competiciones, ambas el sábado 26, han acaparado nuestra participación en deporte federado.
Por la mañana en el Estadio de los Juegos Iberoamericanos de San Fernando han participado cuatro atletas menores y que han obtenido los siguientes resultados:

• Óscar López, sub 16, ha ganado la prueba de lanzamiento de peso (4 kg) con una marca de 11:42 y ha sido el 5º en lanzamiento de disco (1 kg) con 20,33.
  • José San José, sub 14, ha sido el vencedor de la prueba de 220 m.v. (33.26) y triple salto (8,52).
  • Naroa Mancilla, sub 14, ganó la prueba de triple salto (8,33), fue 1ª en su serie de 150 m.l. (23:12) y 2ª en la 80 m.l. (11:21)
  • Regla Mellado, sub 14, ha sido 3ª en la prueba de triple (7,44), 2º en su serie de 150 m.l. (24:12) y 3ª en 500 m.l. (2:01:11)
Por la tarde, en la pista de atletismo de Carmona (Sevilla) tuvimos otros dos participantes en el control federativo, allí celebrado, esta vez en la prueba de 5000 m.l. en la que obtuvimos los siguientes resultados:
  • 5º de la general, 2º sub 23, Francisco Javier Caraballo (16:15)
  • 11º de la general, 3º veterano+35, Raúl Hinestrosa (17:06)
Deporte popular:
Dentro del capítulo de pruebas populares, nuestros atletas se han desplazado a diverso lugares de la geografí andaluza para participar en las siguientes pruebas:
IV Trail del Parque Natural de los Alcornocales, celebrado en Jimena de la Frontera sobre un recorrido muy exigente de 17 km, nuestro único representante ha sido José Gar5cía González, que terminó la carrera en 1:36:20, ocupando el 116º de la general, el 13º de la categoría sénior B.